Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 23.21?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Cette version renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2008 à 2019 inclusivement et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 23.21 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T1

1. Protocole de désignation des fichiers PDF (T1)

DT Max T1

1. Protocole de désignation des fichiers PDF (T1)

Il existe désormais deux styles différents pour nommer les fichiers PDF lors de l'impression de formulaires T1. Le style souhaité peut être configuré dans l'onglet Déclaration de revenus de la fenêtre Valeurs implicites de l'utilisateur. Le nouveau style n'inclut pas le NAS et est donc plus approprié si vous envoyez le PDF par courriel (p. ex. lorsque vous envoyez le T183 à votre client pour signature électronique). Le nouveau style ne s'appliquera qu'aux années d'imposition 2019 et suivantes.

Utilisez cet onglet lorsque vous devez envoyer des formulaires vers un fichier PDF. En plus de pouvoir sauvegarder le fichier dans votre ordinateur, il vous sera également possible d'envoyer le fichier par courriel ou de l'envoyer vers Onvio (seulement pour les utilisateurs licenciés d'Onvio). Consultez Exporter ou transmettre par courriel des pages de la déclaration pour plus de renseignements.

15 avril 2020